关于表彰“厚植爱国情·励志青春梦”南阳理工学院首届辅导员资助工作宣讲大赛的决定

发布时间 : 2021-06-23

校内各单位:

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实教育部关于进一步加强学生资助工作的要求,增强辅导员队伍资助工作使命感和责任感,提高资助政策水平和资助育人能力,推动学校学生资助工作高质量发展,提升资助育人实效,激励学生感恩励志,爱国爱党,助力学生全面成长成才。学校于20215月举办“厚植爱国情·励志青春梦”辅导员资助工作宣讲大赛。

活动启动后,各学院站在讲政治的高度,深刻认识新时代做好学生资助工作的重要意义,高度重视,广泛宣传,把本次比赛作为提高资助工作水平和资助育人能力、展现风采的重要途径,认真组织辅导员积极备赛,展现出我校辅导员队伍扎实的理论政策知识水平,开创了我校新时代资助工作新局面。经学院分组预赛、学校总决赛,最终评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名,现予以表彰。

希望受到表彰的选手再接再厉,在今后工作学习中坚定理想信念,厚植爱国情怀,磨砺精神品质,增强社会责任感,以更高的政治意识、责任意识和使命担当,让资助工作最大程度传递党和国家的温暖,绽放育人光彩!

附件:“厚植爱国情·励志青春梦”南阳理工学院首届辅导员资助工作宣讲大赛获奖名单

2021623