喜报!我校在河南省“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛中获佳绩

发布时间 : 2024-08-19

本网讯(特约记者/张启鑫)近日,河南省教育厅等五部门下发《关于公布2023-2024学年度河南省“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛结果的通知》,我校选送作品《“秤”不离砣 “诚”不离心》《希望的光》分别荣获大赛平面类二等奖和视频类三等奖。

本次大赛分“活动初选”和“省级评比”两个阶段进行。在接到大赛通知后,我校积极响应,动员各教学院师生、特别是受助学生积极参与作品设计、踊跃投稿,精心组织校级层面的作品选拔,精心打磨参赛作品,并通过线上展示,扩大活动覆盖面和影响力。最终选送的2部作品成功在全省大赛中脱颖而出。

此次大赛不仅有效宣传了国家及我省的学生资助政策,还增强了同学们的诚信意识、自强意识和社会责任感,弘扬社会主义核心价值观。学校将继续积极完善物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的发展型资助育人体系,不断丰富资助育人形式,不断强化资助育人成效,用有温度的资助凝聚育人合力,助力学生成长成才。(校对/胡玲 审核/郭兴华