河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛决赛接站工作顺利进行

发布时间 : 2023-05-30

本网讯(学生记者/学通社 张玉靖 纪明哲)5月29日,河南省大学生“诚信校园行”资助知识决赛开始之际,全省36支高校代表队达到南阳。我校学生处处长路瑞峰及工作人员带领学生志愿者们前往高铁站开展接站工作。

我校对本次省赛十分重视,提前安排相关工作人员和学生志愿者,协调接站车辆,确保迎接工作顺利进行。

志愿者在高铁站热情服务

志愿者和高校代表团一起出高铁站

志愿者带领高校代表团

高校代表团出高铁站

高校代表团前往车辆处

工作人员做准备工作

工作人员商讨接待事宜

我校志愿者同学分工明确,各项工作进行的有条不紊。在接站的过程中,志愿者人员用热情的态度、积极的行动来服务每一支代表队师生,同时也让他们感受到我校的高涨氛围。

本次河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛的接站工作顺利进行,离不开每一位领导和志愿者同学的付出,我校以饱满的热情、周到的服务、有序的安排给各位师生留下了深刻而美好的印象。